Обо всем с иронией
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Во Вьетнаме назвали национальные блюда, которые могут шокировать туристов

Перейти вниз

Во Вьетнаме назвали национальные блюда, которые могут шокировать туристов Empty Во Вьетнаме назвали национальные блюда, которые могут шокировать туристов

Сообщение автор Идечемдай Пт Сен 22, 2023 1:23 pm

Во Вьетнаме назвали национальные блюда, которые могут шокировать туристов

Во вьетнамской кухне есть несколько блюд, которые стоит употреблять с осторожностью из-за их необычного вкуса, ингредиентов или внешнего вида, рассказал директор по продажам и маркетингу отеля Regent Phu Quoc на острове Фукуок Бастьен Пюшо.

Например, балют — оплодотворенное утиное яйцо, которое варят 15 минут и едят без скорлупы с листьями лаксы (кориандра), тонко нарезанным имбирем и щепоткой соли и перца. Еще яйцо можно обжарить с острым тамариндовым соусом, пастой таро или потушить с листьями полыни. Каждый метод приготовления делает вкус необычным.

Черный пудинг, который еще называют кровавым, готовят из крови животных (например, лебедей, уток, коров, коз). В нее добавляют рыбный соус или слегка подсоленную воду. Во время подготовки пуддинга кровь смешивается с фаршем, хрящами, травами и обжаренным арахисом — для усиления запаха. Блюдо подают в качестве закуски с базиликом, периллой и бренди.
Идечемдай
Идечемдай

Сообщения : 522
Дата регистрации : 2022-06-21
Возраст : 21

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения